Sliding doors

  • FOTO1
  • FOTO2
  • FOTO3

L’appartamento si trova all’interno di un contesto degli inizi del ‘900. Grazie al piano alto ed alla posizione favorevole vanta un’illuminazione naturale invidiabile.Sono stati mantenuti tutti gli elementi strutturali tipici di quegli anni, come i soffitti alti e gli stucchi e si è lavorato molto per restaurare e valorizzare gli elementi preesistenti, quali le maestà delle porte e delle finestre ed i caloriferi.la planimetria è stata ritagliata in modo più moderno, lasciando ampio spazio alla zona giorno dove troviamo una zona TV, uno studio, una cucina separata attraverso due antoni scorrevoli tappezzati ed un bagno ospiti.La zona notte, attraversata da un corridoio centrale, è composta da tre camere e due bagni, uno dei quali ad uso esclusivo della master room.Il gioco di contrasti tra elementi moderni e classici fanno di questo appartamento un ambiente elegante e funzionale, perfetto per una famiglia con bambini.

Scopri tutti i segreti di questo progetto ed i prodotti che ho utilizzato sul mio blog!